Наступил сентябрь, начинай отсчёт...

Древний Странник
Наступил сентябрь, начинай отсчёт
Сколько лун осталось до летних дней.

Сарва Мангалам! -
Гуруджи прочёл. 

Бхагавате...  Ом... 
Благо будет всем.

Начинай ретрит, отпускай свой ум, 
Наполняй движения смыслом чувств.
Не дышать легко, если держишь пост,
Тогда каждый выдох по сути пуст.

Сарва Мангалам!
Благо будет всем.

Слушай сердце. Холод вскрывает страх.
Разжигай огонь внутри, плавь свой лёд.
 
Все стихии - в нас...
Закрывай глаза...