твой холод

Катяхолод
твой холод - подобен Арктике;
не спасает ничья любовь.
и с миллионным приходом «Хатико»
я понимаю, что чувствую все вновь.
 
холод твой прямо до сердца – как пламя,
никак не затушить дождевой водой.
и я накрываю пустую голову белой вуалью
ради того, которого не люблю.

Katya Cold|февраль 2016