Моё тело в вине от событий

Ева Юргинсон
Моё тело в вине от событий,
Его ломит усталостью ноши.
Миллионы различных открытий:
Многоточья построив из точек.

Наш конец неминуем отныне,
Меня душит тухлостью страсти.
В календаре - именины
Бывшей- любви, отчасти.