Летала тихо в облаках...

Марина Зариня
Летала тихо в облаках,
Не зная счастья и позора,
Познала величайший страх,
В своём желании упорном.

Вся растворилась в небесах,
Но нитью прочною связалась,
Вы были посланы судьбой,
Что бы в веках не затерялась.

Не заблудилась, не сдалась,
Любила, верила, парила...
И ничего здесь не страшась,
За всё, всегда благодарила...

Вы были посланы судьбой...
Мой ангел – верный и прекрасный...
Любовь и небо надо мной...
Спасибо за любовь и ласку...

Спасибо нежный и родной,
Спасибо - за тепло и силу,
За эти крылья надо мной,
Которые я тоже полюбила...

Летая тихо в облаках,
Не зная счастья и позора,
Познала величайший страх,
В своём желании упорном.

Вся растворилась в небесах,
Но нитью прочною связалась,
Вы были посланы судьбой,
Что бы в веках не затерялась.

Марина Зариня