Сестре

Евгений Чулымский
Ты прости меня, я многое пропускаю,
в жизни родителей, в жизни твоей и вашей дочери,
Я давно от этого сам заикаюсь,
и губы кусаю, и ночами не сплю в свою очередь.

Ты прости меня, я выбрал такое дело,
у которого времени слишком малый лимит,
задница в мыле была,  даже когда ваша свадьба пела,
а теперь у тебя уже внуки, а значит и у меня, черт возьми,

Но я знаю, что на моей малой Родине,
на то не смотря, что я  знатный тупица,.....
и столько дорог мной ошибочно пройдено,
есть перед Богом кому за меня вступиться.

Ты уже столько лет от семьи отводишь угрозы,
за сохранность спокойствия нашей доли уже стерла ноги.
Собрала воедино всю нашу гордость,  выплакивая все слезы,
ты даже с войны ждала меня одна из совсем немногих.

Да, теперь я тебя поздравляю, желаю тебе здоровья и счастья,
держи там хвост пистолетом и носик по ветру свой,
и пусть стороной проходят всякие твари и ненастья.
Теперь все. С любовью и уважением. Брат твой.


03.09.2017