Солнечный зайчик

Яна Щербина
Вдруг откуда не возьмись
Появился, взвился ввысь,
Пробежал по потолку,
Прыгнул на столе в муку,
Перебрался на подушку,
Трогал кошку за макушку.
Всё шалил он и игрался ,
Он свободой наслаждался.
Вырвался из зазеркалья,
Стоили того старанья.
Он никем не управляем,
Только Ра оберегаем.