Колыбельная...

Пахом Шевченко
Колыбельная мамина песня
Разбудила средь ночи меня.
Горьким сахаром сердце облила,
Колокольчиком нежным звеня.
Зашумела листвою в дубравах,
Ручейком устремилась к пруду
И слезинкой жемчужною стала,
И искринкой блеснула на льду.
Я лежу и реву как девчонка,
А душа ,через слезы поёт
Колыбельную мамину песню
Ту, что нынче мне спать не даёт.

Август 2017г
картинка взята из интернета
Благодарю автора.