Крылья на двоих

Мария Солей
Я хочу написать нашу громкую песню,
Чтобы вместе её мы могли затянуть,
Ведь слова этой песни давно нам известны,
Нам бы в счастье с тобою вдвоём заглянуть.

Чтобы каждый куплет приближал нас к развязке,
Рисовал нам сюжеты красивой любви,
Яркой, нежной, волшебной… как в сказке,
Чтоб мы пели её от зари до зари.

Чтобы музыка душ наших тропы земные
Расплела и к дороге одной привела,
Чтобы двери открылись для нас временные,
Чтоб судьба нам вручила два белых крыла.

Спросишь, два почему, почему не четыре?
В унисон потому что мы станем звучать,
Будем вместе летать мы с тобою отныне
И подарок один на двоих получать.

Мы споём на двоих нашу громкую песню,
Дружно за руки станем по нотам шагать,
Ведь слова нашей песни давно нам известны,
Нам бы жить начинать, уже хватит мечтать!