Доброго пути!

Антон Лернер 3
Безбрежный Тихий океан
Ласкает взор игривыми волнами.
«Но что по курсу?»- капитан
Взволнован: «А не шторм ль пред нами?»
Сильней всё треплет паруса,
Шутливо разыгравшись, встречный.
«Всего каких-то два часа
Осталось,- время скоротечно!»
И вдруг, стихает ветерок,
Сменяя будто гнев на милость.
«Плыви, бесстрашный морячок!
В путь добрый, что бы не случилось!»
                03.09.17