Любви счастливая звезда

Марина Голещихина
Был тёплый, тихий, летний вечер,
Он дорог мне, он в памяти моей.
И в этот тёплый летний вечер,
С судьбой я встретилась своей.

Была одна я, я скучала,
Ждала я принца на коне,
Порой о нём в ночи мечтала,
Звала тебя я в тишине.

В тот вечер звёзды не сияли,
И лишь одна зажглась в тот миг,
Когда друг друга повстречали,
Когда луч нежности проник.

Сплелись руки, прикоснулись губы,
Два одиноких существа сошлись.
Сплелись руки, прикоснулись губы,
Наполнилась вдруг счастьем эта жизнь.

В твоих объятьях я тонула,
Ты целовал, шептал слова,
И весь мой мир перевернула,
Любви счастливая звезда.