Прощальный поцелуй

Марина Голещихина
Прощальный поцелуй. Застыли слёзы.
За что жестока так судьба?
Прощальный поцелуй, и ты уходишь,
Ты уезжаешь от меня.

Последний раз прижмусь к тебе я крепко,
Последний раз я посмотрю в глаза,
Последний раз я поцелую нежно,
Последний раз с тобою я.

Ты уходил, молчали губы.
Я не смогла сказать «прощай».
Ты уходил, шептали губы,
«Прошу тебя, не забывай».

Как больно было расставаться,
Сердечко билось в груди.
Лишь серый дождь в лицо смеялся,
Быстрей хотел нас разлучить.

Последний поцелуй. Застыли слёзы.
Увы, жестока к нам судьба.
Прощальный взгляд, ты уезжаешь.
Я остаюсь, но без тебя.