одолеем страхи

Инна Гомонюк
ты уже прыгал, но боялся видно
так почему боишься ты сейчас?
ты трус, теперь уж очевидно
твой страх со взгляда карих глаз.

жизнь наша нас ведет по следу,
тернистому и жесткому пути.
хоть раз, смелей, возьми, за ней последуй
и смелость, что в душе, на волю отпусти.

мы рождены людьми, что открывают
все новые и новые пути,
когда им страшно, они не замирают
и не кричат " на волю отпусти" .

ты каждый день, встречаешь свои страхи
лишь вспомни, человек рожден идти вперед
давай,одолевай ты , наконец, тот лай собаки
иначе обретешь на жизнь багаж забот.