Ты уезжал

Марина Голещихина
Ты уезжал… автобус быстрый
Вдаль уносил тебя, отсюда прочь.
Ты извини, что не пришла проститься,
Хотя и думала всю ночь.

Как быстро время пролетело,
И отпуск кончился уж твой.
Как быстро время пролетело,
И мы расстались  с тобой.

Я помню вечер наш прощальный,
Горячий, страстный поцелуй.
И под дождем, в тиши печальной,
Я прошептала «Не забудь».

Не будет танцев и свиданий,
Ночных прогулок под луной.
Мы слишком поздно повстречались,
Расстались рано мы с тобой.

Ты уезжал… глаза молчали,
Душа кричала, подожди,
И горький смех, вместе с печалью,
Вдруг вырвался из груди.

Минута, две, вдруг стало больно.
Я обернулась, в глазах темно.
«Прощай», - хотела крикнуть,
Но уж поздно. Уехал ты….

Ты уезжал, прости родимый,
Что не простилась я с тобой…