Люблю это время по-пушкински

Геомант8
Родилась я чудной, осенней порою,
Ещё деревья в зелени, как изумруд,
Стала пора эта любимой не скрою,
Мне налила она любви полный сосуд.

И подарила мне любовь, ещё веру,
Она сердце доброе подарила мне,
Такое большое, что любит без меры,
Дышит любовью, купаясь в ней и во сне.

Я родилась в первый день желанной осени,
И всё это время люблю по-пушкински,
Люблю, как небо отражается синью,
Плывя по водной глади тихой речушки.

Клином улетают, курлыча журавли,
И запахом полынным полнятся степи,
Я счастлива, в душе моей всё ж проросли,
Края, что я смогла полюбить навеки.