По Совести живи

Андрей Дровосеков 2
Черный камень блестит на пальце
Трость с набалдашником кости!
На балу, не участвует Он в танце!
Про Него говорят пакости!

С Ним встречаются убийцы!
И прошедшие семь грехов!
У Него есть кровопийцы!
Для Него нет миров!

Чтобы с Ним не повстречаться
Ты по Совести научись жить!
Будешь с Ним ласкаться!
Там есть кому тебя сварить!

А.Дамов (Дровосеков)