Утра доброго!

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго!
Нежного, лучшего!
Самого теплого
с миром созвучного!
С песчаными замками
моря чужого,
С мечтой "обрести"
бродяги босого...
С   желанием жить,
пониманьем без слов,
Не слышать по ком-то
колоколов...
Тебе мотылек однодневка,
Пусть выпадет
солнечный день!
Живи по-королевски...
Не придет к тебе
ночи тень...