Кумир

Людмила Иноземцева 3
                Ушёл Орфей,погасла песня
                Её так больше не споют,
                Он был кумир на этом свете
                И там конечно он в раю.

                Певцов на свете очень много
                И каждый думает талант,
                Муслим-его талант от Бога
                Господь его поцеловал.

                Его любили миллионы,
                Его "носили" на руках,
                А он был скромный, как ребёнок
                И не любил он громких фраз.

                И песня не была работой,
                Она была его душой
                Он был как ангел с небосвода,
                Он был всегда самим собой.