Я обещала - отпущу...

Наташа Мишина
Так тяжело расстаться с тем,
Кого любить не перестанешь...
Как не легко не обнимать,
Не слышать фраз любимых самых
И голос нежный неустанно
Звучит в ушах, лаская душу...
Я обещала - отпущу
И твой покой я не нарушу...
Вот только ждать я не устану
Тебя и твоего звонка.
Жестока всё - таки судьба,
Решая жизнь нашу за нас!