Наше

Лёша Октябрь
Не унять умиранья
Ни словом, ни делом.
Когда спирает дыханье,
Это вовсе не в теле.

Вкус радужных мечтаний –
Перегнивший запах роз,
Нас изранивших шипами
В леденящем блеске звезд.

Наши горести и муки –
Наша сытная еда.
Наши скрещенные руки –
Наша твердая рука.