Вокруг

Лёша Октябрь
Вокруг ****еж и недосказанность,
Но умрёшь и не обрадуешься.

Никакая правда нового слова
Не изменит вечного смысла смерти.

И какие бы стихи не были новы,
Я не поверю и вы не верьте.