Деньги или Не имей

Лёша Октябрь
Не имей сто рублей,
Они тебя отымеют
Чередой рабочих дней,
Они это умеют.

И не великое и не феньки,
Но будет день, и будут деньги.
И на великое и на феньки
И на горечь сигаретки.