И с достойными дружить!!

Галина Кривошта
Мой покой исчез в тумане,
Заблудилась я в обмане.
Как в трёх соснах, что ищу?
И сумею ли,-прощу?

Больно раненому сердцу,
Хлопну рюмку водки с перцем!
Всё забуду, всех прощу.....
И из сердца отпущу!!!

Ну живите, что же злиться,
Я ведь вам не рукавица
С ручки просто не стряхнёшь
И за пояс не заткнёшь!

Я сумею  ВАМ ответить...
Никому не навредив,
А рюмашка, что рюмашка!
То болезни рецидив!!!

Из тумана я вернулась,
Посмотрела, улыбнулась...
Буду просто дальше жить
И с достойными дружить!!!