День искрится солнышком...

Шведова Наталья Анатольевна
День искрится солнышком,
А листва зелёная.
Тихо она шепчется
На рябинках с клёнами:
Скоро станем алыми,
Желтыми и палыми,
Осень приукрасит нас,
Дети её малые -
Мы... Цветы восторженно
К солнцу так и тянутся!
Георгины с астрами,
Яркие, глянцевые.
Гладиолус сам лучом
Гордо светит среди них,
Так на небе голубом,
Словно камень аметист,
Ярок он и золотист!

03.09.2017 г.