Не падай до выстрела

Нина Богданова
               
Не падай до выстрела! Вдруг перемелется.
Сжалится время, и что-то изменится...

Прицел чей-то вдруг: не окажется выстрелом.
А станет ошибкой, неправдой, бессмыслицей.

Вот-вот над невзгодами и над скорбями
Твой Ангел хранитель замашет крылами!

И где-то счастливая дверь отвориться.
И светлая радость в окно постучится...

Не падай до выстрела. Всё ещё сбудется!
Исчезнут печали, плохое забудется...

2016 год.