Ей мечтается

Кирианна
Когда в душе плывёт спокойный джаз,
Выводит тонко чувства саксофон,
Ей так легко мечтается о вас,
И жизни путь мечтою освещён.

Забылась встряска предыдущих лет,
Их семь уж минуло с момента вашей встречи,
И много раз звучал не тот ответ,
Как выстрел острой речевой картечи.

Но дни плывут,и заживают раны,
Никто не вспоминает о плохом,
Утихли выяснений ураганы,
И светит солнце в небе голубом.

Его спокойный взгляд,ответная улыбка,
Решают все проблемы и растворяют споры,
А что ещё так важно в мире этом зыбком,-
Лишь губ и глаз простые разговоры.

И ей мечтается,чтоб в лабиринте жизни,
Куда б ни завели тропинок кружева,
При нынешней-то чувств дороговизне,
Их преданная нежность была всегда жива.