Чудесный сон

Татьяна Келмар
Уже спала, вдруг вижу сон,
Чуть слышно скрипнули полати,
Кого ждала, конечно, ОН,
Присел на краешке кровати...

Как милый Ангел я спала,
Ниспало на пол одеяло,
Его поднял ОН на кровать,
Таких как ОН на свете мало.

А я как женщина - Мечта,
И, в самом деле "спящий Ангел",
Ведь я единственная та,
Станцуем свадебное танго...

И, вдруг пропал куда-то ОН,
Сиянье звезд померкло в небе,
Какой же был чудесный сон,
Жаль, рядом, ОН, со мною не был.


Вдохновение от стихотворения Егора Мишина
http://www.stihi.ru/2017/05/23/4528