Её не обменять...

Марина Зариня
Её – не обменять,
Не выкупить, не сдать...
И до конца её нам  - не понять..
Какая ты любовь?
Земная?
Внеземная?
Просторная?
Огромная?
Большая?
Бываешь ли тиха?
Иль искрометна – случай?
Бываешь ли права?
Бываешь ли везучей?
А есть ли ты вообще?
Иль небо сочинило,
Прекрасное эссе...
И про тебя забыло...
Но  отпустило в даль,
В иных мирах скитаться...
Что б было нам тут чем,
Всегда,
Когда нам тяжело..
За нашу жизнь,
Цепляться...
Ведь ты же есть любовь!
Огромная!
Большая!
Земная!
Внеземная!
Просторная!
Без края!
Тебя – не обменять,
Не выкупить, не в силах,
И до конца тебя нам  - не понять..
Но в тайне этой  - сила....
Живёт и будет жить,
Так долго,  повсеместно,
Пока мы будем все любить,
Душою – неизвестной...


Марина Зариня