Просто жду

Генриетта Флямер
Обид и боли было много,
А сердце прыгало в груди
Лишь от предчувствия дороги...
И что-то было впереди.

Давно мы с Музою на "ты".
Я вновь в предчувствии дороги.
Уже не назначаю сроки,
А просто жду без суеты.