ищешь телом усладу душе

Викулька Какулькина
ищешь телом усладу душе.
ты её понимаешь  лишь телом.
телом ищешь, зачёсанным ,белым.
вся в противной густой пестроте.

 телом жаждущим жаждешь  воспеть
то, что телу познать не даётся.
горстка мыслей и мышц- гнётся.
а душа- в тесноте на смерть.

я  сквозь мышцы и ум взываю!
сквозь тело от страсти потное! 
телом развитое животное.
тело ищет услады-не рая.