ни когда не узнаешь...

Ашот Артемянц
 ...Дождь и гроза,
Стрелою искра.
Ночь для меня,
Сон для тебя.
Это сей час,
Но скоро рассвет,
Ты откроешь глаза,
А меня рядом нет.
Лишь только в лужах,
Солнца блики поймаешь.
Что было ночью,
Ни когда не узнаешь...
© Ашот Артемянц (Ashot_), 08.02.2009 в 23:05