Ну, невозможно просто так...

Алекс Грей
Ну, невозможно просто так
Взять, да и выключить мечту…
Пусть, ерундовую, наивную, смешную,
Немного детскую, но, всё ж, свою.
И не получится, махнув рукой,
Как будто палочкой волшебной,
Перечеркнуть все свои сны,
И кануть в море серой пены.
Нельзя сбежать от своих грёз,
От откровенных и порочных.
Наивно ставить точку там.
Где быть должно лишь многоточие…