Повой, милый, обо мне...

Анатолий Зайденберг
Повой, милый, обо мне,
Поплачь о зазнобушке
В дальней южной стороне,
Я в твоей головушке.

Или в сердце, всё, твоём
Как занозка острая?
Лишь в мечте теперь вдвоём,
Ох! Теперь не просто нам.

И я помню о тебе,
Про твой чубчик беленький.
Не бывать одной судьбе,
Не сидеть нам тесненько.

Не забыть мне нежных рук,
Губ со вкусом ягоды.
Ох! Как вспомню - сердца стук,
Учащает загодя.
...............
Повой, милый обо мне,
В солнца день и при луне.