Провожу своё время с небом...

Алекс Грей
Провожу своё время с небом,
Пью сухое вдвоём с «Медведицей»
Наблюдаю, как где-то рядом
Мегаполис огнями светится.
С головой погружаюсь полностью,
В золотистое отражение
Ярких звёзд и луны загадочной,
На поверхности моря пенного.
По лесам, по полям и по берегу
Я гуляю в обнимку ветром.
Потому что она так решила,
Потому что она теперь где-то…