Два голубя

Владимир Афанасьевич
Иду, смотрю - два голубя сидят.
Один другому тюк по голове!
И видно рад!
Другой възерошен, но молчит,
Выглядит скверно.
Терпит. В ответ не закричит, -
Супруг, наверно...