Есть ты и я

Анна Гончарова 13
1 куплет

Есть ты и я, он и она...
Как разобраться???
Пусть рухнет тайны тишина
Нам не расстаться
Мы как в плену, плывёт туман
Мечты заветной
И чувств бездонный океан
Любви запретной

2 куплет

Есть ты и я, она и он...
И время встало
Мы прячем наш роман как сон
Под одеяло
Но поднимаем белый флаг
Сорвав одежды
И снова крУжат в небесах
Души надежды

Припев:

Давай сегодня зачеркнём ветра и стужи
Когда мы рядом и вдвоём, никто не нужен
Есть ты и я... И в этот миг всё забывая
Спешу к тебе, на сердца крик, запрет стирая!!!