Как же не спится осенней порою

Фёдор Мезенцев
Как же не спится осеней порою,
Снег чуть ложится на край подоконный.

Светит луна над прозрачной рекою,
Снег опорошил луга и дорогу.

Где то вдали закречит злая птица,
Видно сегодня ей тоже не спится.

Светлая даль буд то манит в дорогу
Дому поклон- да пойти слава богу!

Только один- не со мною подруга
Был бы мой друг я бы обнял и друга

Только не спит сторона дорогая,
Что ж ты не спишь? Спи спокойно родная!

Август 2017