Об отзывах

Инна Гунько 2
Я благодарю за отзывы, даже когда смысл моего произведения неправильно понят. По одной простой причине: человек уделил свое время на чтение.Каждый понимает что- либо исходя из своего личного жизненного опыта.

Инна Гунько