Исповедь

Бурнашева Мария
Как мне хочется кричать в пустоту!
От бессилия и страхов в жизни,
От того, что когда-то умру
И закончатся на этом мысли.

Что за день меня ждет впереди?
Знаю точно он будет уроком,
На нелегком тяжелом пути
Все забытое покажется роком.

Каждый раз говоришь ты себе:
«Все получится, стоит верить!»
И закрыв глаза, вновь идти,
Покорять преграды и цели.

Для чего так ломают и бьют?
И по жизни делают раны,
Ты, как зверь, с улыбкой идешь,
Закрывая прежние шрамы.

Боже мой! Кругом негатив!
Я погрязла в этом болоте,
И так редко встречаю я их
Светлячков, одетых не в моде.

Я тоскую по близким родным,
Кто ушел в далекие дали.
Точно знаю, что Вы иногда,
Наблюдаете где-то за нами.

Исповедуюсь я здесь и сейчас.
Птицу слова в ввысь отпускаю,
Свежий воздух глоток я вдохну
И продолжу писать стихами…
(с) Мария Бурнашева