Завтра, что уже прошло

Алексаша 2
Удар под дых, когда совсем не ждешь
И ты хватаешь воздух ртом открытым
В прострации судьбу свою клянешь
Но фразы получаются избитые...

Ну почему всегда известия в миноре
Нас поджидают в неурочный миг
Когда ни сном, ни духом, априори
Не можешь ждать ты новостей таких

Но вопреки и смыслу, и надежде
Коротким выстрелом - всего лишь пару слов
И зависаешь ты в пространстве, между
Вчерашним будущим и завтра, что уже прошло