Опять я пью вино...

Ашот Артемянц
 Опять я пью вино!
    И сладость одиночества смакую.
Приди, побудь ещё со мной.
    Но не люби, ведь я люблю другую.
Не жги огонь своей души,
    Не жди ты от меня признание.
Ведь ты вино, ты истинна души!
    Не льсти себе, моим вниманием...

                2006г.(Саша)