По спирали

Ёжи Пилот
Скользит легонько по спирали
холодный призрак сентября,
и листья падают в печали,
моменты пониманья для.

Щемит сердечко - будет дальше
горчащий аромат сильней
и увядание без фальши
летящих в пропасть тонких дней.