Очень актуальные частушки

Елена Лубоцкая
Если мило вам вполне
средь болотной жижи,
не таясь на самом дне,
тоже можно выжить!
 
Если рой болотных п...чёл
жалит слишком грубо,
не хватайтесь вы за кол -
отрастите зубы!
 
Если кто-то из-за вас
вдруг кусает локти,
непременно в тот же час
отрастите когти!
 
Кто-то злобно брызжет ядом,
нет вблизи опоры,
поворачивайтесь задом,
к черту разговоры!
 
Если ЗВЕРР в вас нож вонзил,
ждёт смертельной муки,
промолчите, что есть сил -
ЗВЕРР помрёт от скуки!
 
На болоте тишь да гладь,
комары летают,
им положено кусать -
пусть себе кусают!
 
Если кто-то где-то как
С вами сделал что-то,
Вы расслабьтесь, всё пустяк,
Это же болото!
 
Засосало? не беда -
Трус вы или храбрый?
Трудно дышится?.. Тогда
Отрастите жабры!
 
В хвост вцепился страшный ЗВЕРР
И за вами тащится,
У природы есть пример -
Сбросьте хвост, как ящерица!
 
Как подушечку, ежом
Вдруг вас искололи??
Проще выскользнуть ужом,
И не будет боли!
 
Прицепилась пьявка злая
Со своей "любовью",
Пусть подавиться, "родная",
Этой вашей кровью!
 
На болоте благодать,
Если только знаешь,
Как в болотах выживать...
Вот и выживаешь!