И, все-таки, как ни крути - сентябрь...

Галина Олейникова 2
И, все-таки, как ни крути - сентябрь,
Мне млечный путь дорогу показал,
За ним, наверно,  побежала я бы,
Да вот заплечный груз мне помешал...

И шар луны янтарным блеском
Старается меня с ума свести,
Мне на него с волчицей вместе
Так хочется завыть и погрустить...

Тоски тиски сжимают сердце,
Не взять барьер - предел иссяк,
Где не доигранное скерцо
И жизнь, как будто бы пустяк!

И в лунном свете тайна скрыта
Не долюбившихся сердец,
И в эту ночь она открыта,
Как в бесконечности венец!

Нежней нет ночи, в оправданье
Не разделенных чувств и мечт,
Она подарит ожиданье,
Благословит до новых встреч!