Другу...

Вера Аксенова-Соснина
Я верю, что все будет хорошо.
Твои друзья...они всегда с тобою.
И пусть не все мы рядом, но душой
Не допустить душевного разбоя

Мы в силах. Это так. И знаешь, друг,
Мы чувствуем тебя, на нервах, кожей.
И если что-то приключится вдруг,
Примчимся (виртуально). И поможем.

Жаль, только виртуально. Но и так
Немало значит. Верно же, мой друже?
Мы жизнь раскрасим в нежные цвета.
И будем согревать друг друга в стужу.