От настоящего, в будущее

Александр Гиллих
Неуваженье к памяти о прошлом,
Ещё не раз докажет пошлецам,

Как низко опускает людей пошлость,
Разруха, повернётся лицом к вам.
Уничтожая память своих предков,
Швырять, топтать, плевать и ликовать,
Искореняя ценности объектов,
То, что веками учились создавать.
Европейской ценностью играя,

Память руша в свою честь,
Америка по нраву им лихая,
Момент… теперь и там разрухи есть.
Я лишь пример привёл, хозяина к холопам,
Там бумерангом всё, по кругу,
Ненужными становятся Европе,
И значит, им не быть почётным другом.
Когда дойдут до нужной точки,

Придёт раздумий час однажды,
Распустят дерева свои листочки,
Он собирать придёт свои росточки,
Шальной, что был лихим, отважным.
Людскую память не убить,
Она останется в сердцах,
Где вам с потомством своим жить?
Отцам безумства, что сеют страх!

03.09.2017