Вереницею кружатся звезды...

Галина Олейникова 2
Вереницею кружатся звезды,
Будто грезы растраченных лет
И невинно рожденные слезы
Омывает оранжевый свет!

Полупьяный неистовый воздух
Так пьянит, что сойти с ума,
Незабвенная ночь и звезды,
Я живу, и я вновь влюблена!