Вчера и сегодня

Олисавья
Еще вчера ваяла замок из песка,
Сегодня я ступаю по руинам.
Еще вчера безумно встреч ждала,
Сегодня, честно, я прошла бы мимо.

Вчера в постели кофе принесла,
Сегодня из горла я пью текилу.
Вчера красивых слов с тебя ждала,
Сегодня я не жду, и так красива.

Вчера ты трогал за душу меня,
Сегодня не касаешься и тела.
Вчера открыла наизнанку всю себя,
Сегодня до меня тебе нет дела.

Вчера рыдала ночи напролет,
Сегодня повода и плакать нету.
Вчера была виновна я во всем,
Сегодня рада, что забыто лето.

Вчера обдумывала каждый шаг,
Сегодня вновь свободна, словно ветер.
Вчера смотрела в розовых очках,
Сегодня, наконец, увижу в цвете.

Вчера мне было очень хорошо,
Сегодня как? Я не смогу ответить.

Хотя,
Не стану здесь кривить душой.

Жить стало легче,
Мир опять стал светел.