Мне свет серебяный, луны, приятен...

Галина Олейникова 2
Мне свет серебряный, луны, приятен,
Ласкают слух мой шорохи ночи,
В волшебных, осени, объятиях
И лунные так искренни лучи...

Дурманят запахи цветов отцветших
И скошенных хлебов златые колоски,
Сиреневый туман и ивы ветки
И сладкий аромат дымящейся реки...