Стал забывать

Эръзя
Что-то давно... о тебе... не писал я стихов
Время стирает желание быть беспардонно счастливым
Каждому счастью оно отмеряет свой срок
Делая вновь нас болезненным, глупым, ревнивым.
И грани у вечности... стирают желание творить
Время секирой нависло над нашим будущим смыслом
Мы давно перестали... друг друга беспечно любить
Быстро встречаемся, и расстаемся мы быстро.
Что-то давно... о тебе... не писал я стихов
Делами заткнул, постоянно зудящую совесть
На себя сам надел, савана белый покров
Пустых отношений горящих в холодном притворстве.