Набат

Татьяна Антошина 2
В этой игре побеждает вселенная с дырявым небом
Из вариантов выпадает тот, где дама бьётся валетом
Хотите кусочек бесплатного французского сыра?
Лучшее предложение этого нелепого, дешёвого пира
То ли пёсья, то ли волчья маска с марлевой пастью
Целого нет — значит, никогда не стать его частью
Просто чёрный цвет или бессильный траур по себе?
Убийца однозначно не плачет в нынешнем сентябре
Правильная пуля безропотно любит свой автомат
Ты никто, а по никому не станет трезвонить набат.